精心穿搭來賞花 人比櫻花更要紅
2018年04月10日10:18
0
0

bnt新聞訊 迎面著暖洋洋的陽光,情不自禁想哼起小曲來擁抱這麼溫暖的春天。特別是本周末櫻花慶典如期而至。預計紛紛而來的遊客們會人山人海十分熱鬧。想要與戀人、朋友、家人一起站在這開滿浪漫櫻花的街道上,留下值得紀念的照片,首先要好好想想怎麼打扮,才能比櫻花還要炫麗。

# 比櫻花更閃耀奪目的“黃色連衣裙”

0
0

在為觀覽櫻花盛宴而聚集的人群中如何更加耀眼奪目?這時,不妨選擇色彩感較強的衣服來穿搭。黃色與粉色的櫻花形成鮮明對比,可帶來明亮的照明效果,在茫茫人海中也能毫不被埋沒突顯存在感。但是,較為鮮豔的色彩可能會顯得有些不成熟,所以要特別留意衣服的設計。推薦選擇刻有花紋的設計或蕾絲材質的連衣裙,既能顯露女性美又能讓人感受到清純美。

#“夾克+牛仔”真理搭配

0
0

如果想同朋友一起去參加櫻花盛典該如何打扮呢?方便活動的休閑造型應該是個不錯的選擇。但是由於較為隨意的打扮,有可能會丟失一些自己的個性。因此,沒有比夾克搭配牛仔更要時尚舒適的造型了。如果可以搭配一個具有色彩感的斜挎包,便能體現出干練活潑的氣質了。最後再加之一雙輕便的鞋,更能倍加輕快舒適的魅力。

# 自然風與時尚風的結合“襯衫連衣裙”

0
0

若想營造出像櫻花一樣優雅的氛圍,那麼女人味十足的襯衫連衣裙就是首選。特別是帶著腰帶的襯衫連衣裙,更是能夠彰顯精干且具有女性魅力的感覺演繹得淋漓盡致。這樣的搭配,比起絢麗奪目的首飾,銀飾品更能成為點睛之筆。最後再搭配一雙白色的休閑鞋或者高跟短靴,便可為高傲的魅力加分。Heo Gemma 趙瑾/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞