安室奈美惠代言H&M度假系列 台灣同步日本發售
2018年04月10日10:54

H&M宣佈日本殿堂級知名女歌手安室奈美惠將於日本黃金周期間代言 H&M 2018年渡假系列。一張由安室奈美惠穿上精美絲綢印花和服的廣告照,及她戴上今季必備造型配飾的肖像照為此次合作揭開序幕。

From:H&M

H&M 2018 渡假系列綻放女性活潑氣息和現代優雅的剪裁,主打經典條紋和充滿活力的印花圖案。顏色以輕淡柔和呈現悠閒魅力,並以天藍色作主要色調。该系列將在4月25日起於日本、香港、台灣及澳門門店及網路門市發售。

From:H&M

麥可·傑克森愛女Paris Jackson力挺高端環保系列

洛杉磯時間4月5日,H&M舉辦小型雞尾酒會與系列代言人Christy Turlington Burns及眾星Paris Jackson、Naomie Harris、 Kate Bosworth、Amanda Seyfried及其他貴賓一同慶祝2018 Conscious Exclusive系列即將上市。今年度Conscious Exclusive系列靈感源自於19世紀及20世紀初瑞典藝術家Karin和Carl Larsson夫婦打造的創意居家。本系列於4月19日於全球指定門市及網路門市(hm.com)販售。

H&M Conscious Exclusive 洛杉磯發佈酒會_演員Paris Jackson。From:H&M

H&M Conscious Exclusive 洛杉磯發佈酒會_演員Paris Jackson。From:H&M

Ann-Sofie Johansson說道:「看見許多鼓舞人心的賓客穿著Conscious Exclusive服裝,另人感到相當振奮。我們非常自豪此系列能夠持續做為開創先鋒的服裝系列,並持續開發、採用新的材質,例如以新材質ECONYL® 製成的花卉緹花單品及蕾絲洋裝,真正凸顯出Conscious Exclusive的美麗工藝和強大女性氣質,清楚地展示了永續性和時尚的兼容並蓄。」

H&M Conscious Exclusive 洛杉磯發佈酒會_演員Amanda Seyfried。From:H&M

Conscious Exclusive是精緻作品的反複收集,展示以發展和創新為重點的永續時尚可能性。今年度,H&M加入新材質ECONYL® - 由漁網和其他尼龍廢料製成的100%再生尼龍纖維 - 以及首次使用回收銀材質。

H&M Conscious Exclusive 洛杉磯發佈酒會。From:H&M

 

 

更多新聞