凝聚東方神韻 卡爾丹頓2018AW新品發佈會
2018年04月10日23:28

  2018年1月29日,KALTENDIN卡爾丹頓2018秋冬新品發佈會如期舉行。此季新品發佈會以“ CHANGE IS APPROACHING ”為主題,重點展示了卡爾丹頓K+系列的東方神韻氣質,並聚焦KALTENDIN正裝、kaltendin休閑延續品牌核心價值,以及創新科技與時尚結合的先進設計理念。

  正裝――行Flying雲Cloud

  商務似乎總是給人“沉悶”“呆板”的固有形象,快節奏的生活方式讓商務人士的腳步變得沉重。實際上,以放鬆、閑適的心態進行商務洽談,更能體現涵養和睿智,並讓人看起來更具親近感。KALTENDIN正裝2018秋冬新品以“行”和“雲”為主題,傳遞輕鬆、活潑的新商務方式。

  休閑――穿梭之旅  

  生活不要循規蹈矩,服裝也要拋開固定的思維。追求時尚與舒適平衡的格調,從休閑輕運動著裝開始!開始一場免去換裝就能自由穿梭不同環境的旅途,開啟一場顛覆傳統的風格演變!

  K+ ――東方之美

  源自卡爾丹頓,“彰顯文化自信、表達當代品位”的價值主張,卡爾丹頓K+系列,憑藉淡然的色彩,細膩的剪裁,於時空締造之下,敘寫東方美卷之意境或面料、或工藝、或板型,於細節處著眼,以東方含蓄的表達方式,輔以國際穿搭潮流,呈現一個根植東方、品味世界的新形象。

更多新聞