ad-lib初春之選 網購入手P仔柴犬OVERSIZE TEE系列
2018年03月14日17:04

街頭時裝縱使經歷過不同時代轉變,但其實是「萬變不離其宗」,例如90年代EDISON、JUNO、陳小春等潮流ICON紛紛穿上OVERSIZE、加大碼NBA波衫,大家會稱之為「HIP HOP GUY」,到千禧年代韓風來襲,OVERSIZE再次標籤為潮流象徵!本地時裝品牌ad-lib在春季率先派出旗下非人類公關小子P仔同大家見面,不同的是沒有90年代的浮誇,改頭換面成簡單的P仔繡花圖案,一個DETAIL位就夠。

撰文:Chim|圖片:ad-lib

延伸閱讀:

【限時4日】Under Armour開倉2折起! 必掃$160波鞋、$90 Leggings 27件激荀貨品推介

大陸Air Jordan波鞋店被完全攻陷 潮鞋大媽排隊黨

作為ad-lib吉祥物,P仔系列推出接近一年半,一直都好受大人細路歡迎。今次為初春打頭陣的,首選必定是粉系色的T-shirts款式,不論是純色設計或間條設計,只要有P仔繡花圖案襯托下,吸引度大增!

而上季熱賣的毛巾料Tee,換上更乾爽、舒適度極高的布料設計,透氣款式更適合在夏季著用,簡直是「汗人」恩物。加上近年興oversize穿搭風格,女士們亦不妨試試買大一個size,襯出隨意個性風,展現寬鬆的舒適魅力。

0
0

至於恤衫系列亦加入充滿春天色彩的Patchwork設計,拼接效果相當突出,淺藍與白配搭塑造清新感覺。

同樣初春必備的7分袖Hoodie,質料輕薄的設計不怕著到好焗促,黑色與海軍藍色當然輕鬆易襯,而粉調色系亦不失時尚感。此外,7分袖設計可以配搭其他Pattern的恤衫或Tee,打造層次造型。

P仔童裝款式亦相當得意,就算是同款衫,穿在大人和小孩身上,小孩的風頭必定蓋過大人,好可愛!

更多衛衣和針織上衣選擇:

Ad-lib

https://www.adlibfashion.com

延伸閱讀:

日本樂天市場櫻花季免運!必備9大高質櫻花商品

更多新聞