《人中北斗》熱血火鍋
2018年03月14日02:33

以日本熱血動漫《北斗之拳》為題材,並套用《人中之龍》玩法的破格新Game《人中北斗》,是近期機迷必玩之選。有趣的是,為配合遊戲推出,PlayStation特別與人氣火鍋「HOTPOT PNP熱血一流」跨界合作Crossover,由即日(3月14日)至6月6日(三)期間,旺角店會化身成主題火鍋店,同時推出「《人中北斗》任食火鍋套餐」(每位$288/100分鐘,連紀念T-Shirt每位$388/100分鐘)。

主題火鍋套餐特別採用「熱血七星湯底」,將星形脆脆加入以紅菜頭及番茄熬製的辛辣湯底,熱血度直 上升!另有三款以《人中北斗》奧義為靈感的菜式,包括「北斗百裂菇」(黑本菇)、「岩山兩斬魚滑」以及「北斗殘悔丸」(黃金魚籽丸)。店內同時滿布《人中北斗》主角拳四郎等的造型布置及「金句」標語,又設有PS4試玩台,供應期首三個月內成功挑戰每月指定小遊戲,得分最高者更有機會捧走PS4 Pro主機!

地址:旺角奶路臣街17號The Forest地下G12號鋪

查詢:3460 2328

●熱愛下廚並剛考獲法國料理藍帶文憑的ViVi Tam(譚嘉儀),向傳媒介紹《人中北斗》火鍋特色。

●《人中北斗》任食火鍋套餐噱頭十足。

●火鍋以必殺技為靈感挑選配料。

●使用座位前的平板電腦直接落單。

文、圖:Joe Tse

遊樂場

電氣廊

更多新聞