室內設計經驗分享 : 富欣花園
2018年03月14日17:42

• 承辦公司:和生設計 Woo Sang Design

• 編號:WSD0023

• 面積:100-500平方尺

• 價格:30-50萬港元

0
0

是次設計的單位為484平方呎, 一踏入家門,便令人心曠神怡。全因客飯廳佈滿綠色植物,家貝也以木材質料為主,散發出淡淡「文青風」,亦充滿田園感覺。

0
0

主人房亦予人淡雅的感覺,以木色為主。 房內以級台床連衣櫃增加室內的儲物空間,並善用空間增建女主人專屬的梳妝檯,深淺木色突顯層次感。

0
0

至於兒童房則以繽紛色彩為主,由於孩子年紀小,傢俱強調靈活簡單,方便日後的改變。另外,當中的藍色特色牆與主房及客廳互相呼應。

0
0

0
0

廚房及廁所同樣以灰色、木色和白色,並用上同一款磚,統一簡潔效果。

(文:Freaky)

原文連結:

室內設計經驗分享 : 富欣花園

相關文章:

【裝修知識】必睇!裝修中最常見的14個中伏位!

裝修佬

致力於令香港沒有麻煩/爛尾的裝修。為實現這個使命,全體裝修佬成員不斷努力,推動裝修、建材、家居市場的規範化,改變著數千萬家庭的裝修方式和置家理念,為用戶創造卓越的互聯網裝修體驗。

更多新聞