More年度推介十大產品︰華麗魅彩雙色唇膏 塑造水潤創意雙唇
2018年03月14日18:43

GIVENCHY Le Rouge華麗魅彩唇膏系列,自推出以來一直備受熱捧,而且推出的大膽創意色調、絲絨般柔滑質地以及型格的黑皮革包裝更是深得女生歡心,難怪華麗魅彩雙色唇膏一推出即成為搶買首選,今年更加在《第十六屆美容產品大賞》中奪得至尊獎項「More年度推介十大產品」!

(Presented by GIVENCHY)

延伸閱讀:

即時染髮!韓國大熱染髮修復膏 3分鐘快速染上新髮色

泰國旅遊最值得入手!10 款性價比極高的泰國藥妝

雙色唇膏
雙色唇膏

輕易打造水潤雙色唇妝

唇膏中的珠光色調能為雙唇上色,而深色的一端則可作重塑嘴部輪廓,勾勒唇形線。系列包括五種色調組合,每支均具有鮮艷光亮以及可用作打造輪廓的兩種色澤。

0
0
華麗魅彩雙色唇膏$320/支

Givenchy首支雙色唇膏,融合打造色澤以及塑造輪廓兩大功效,輕易為雙唇上色及勾勒唇形線條,打造豐盈性感的唇妝。唇膏中的珠光色調可點綴雙唇,而深色的一邊就可以作勾畫嘴部輪廓,更可做到漸變效果!

當中蘊含智慧變色因子令主色層次更豐富,自然地亮化唇色,唇膏質感光滑細膩,塗上後即造到輕盈及半啞緻效果,顯色度高,成份中的蜂蠟及透明質酸令雙唇全日都豐盈水潤。

延伸閱讀:

不敗款式!21款春日花花款指甲 簡約 粉色 裸色 手繪花 乾花款

更多新聞