Apink娜恩至愛的懶人運動!一個瑜伽滾輪瘦全身
2018年03月14日17:40

春夏日又到,預告著開始露出手手腳腳的及曲線的季節到;為了穿上夏裝更有自信,從現在開始就可以偷偷在家裡做的簡單運動,今次就用一個較長型的「 瑜伽滾輪 」( from roller ),就一次塑造全身曲線。

撰文: K | 圖片來源: Youtube , Instagram@marcellasne_ | 編輯: Francesca

延伸閱讀:

女生喝一杯 有助補鐵 穩定神經情緒

脊椎保健達人教你睡前「人肉時針操」 減壓、助眠成個人舒服晒~

A-Pink 孫娜恩 168cm身高,有著修長美腿,為了保持健美身材,再忙都會抽空運動,像是在家就可以做到的 瑜伽滾輪就是很好的選擇,一起跟著她做以下的懶人運動5式吧。

#칼로바이

A post shared by the naeun (@marcellasne_) on Feb 14, 2017 at 4:48am PST

A post shared by the naeun (@marcellasne_) on Jul 30, 2017 at 10:09am PDT

1. 開合纖腿

整個人趴在地上,將 瑜伽滾輪放在腹部位置,兩手伸前扶住地版平衡,將雙腿張開及合上。

別看她做得很簡單,小編試做的時候,20下已經很累了!

0
0

2. 上下翹臀

下個動作一樣趴在瑜伽滾輪上,但雙腿夾緊,同時向上抬起再放下,兩組一樣做10次。

這兩個運動做下來,應該可以感覺雙腿酸軟,加油只剩2個動作!

3. 減虎背熊腰

將身體趴在地上,兩手伸前,將 瑜伽滾輪 放在手肘,運用核心肌群出力再將滾論滾向靠近自己,重覆動作,將上身伸展。

4. 緊實雙腿

將 瑜伽滾輪 直立於地上,雙手撐住滾輪頂部,雙腳墊起,兩腳跟相貼,腰部保持伸直,慢慢將上身往下,再回到啟始位置。

5. 鬆筋纖腿

最後不要忘了,運動完一定要鬆筋,運用 瑜伽滾輪 來釋放小腿緊實的肌肉,拒絕蘿蔔腿!

身體坐下,雙手撐在身後,將瑜伽滾輪 放在小腿下放,運用手與腹的力量平衡身體,一邊將滾輪前後推動,

就會感到小腿後肌肉一陣痠軟。

只需一個小道具,運動都變得有趣,每晚都可以抽小小時間動一動,瑜伽滾輪 在運動用品店或是網路拍賣上都有賣喔。

原始影片:

延伸閱讀:

男女都要學識5招胸部按摩法!豐胸和預防下垂

更多新聞