劉詩詩童年青澀照曝光!名副其實的從少靚到大喔~
2018年03月14日22:15

內地女星劉詩詩憑著精緻的五官,纖瘦的身材,還有白嫩的皮膚,因此被稱為氣質女神,更有網民用「仙女」來形容她,意思是她的美貌只應天上有!如此一個被網民捧上天的女星,好奇她小時候長甚麼樣,如何蛻變成為一位女神嗎?最近劉詩詩小時候學芭蕾舞的照片意外曝光,小編驚覺氣質這東西真的是天生,而且是從小到大都不變的!

撰文: Maggie | 圖片來源: 微博、Instagram| 編輯 : CircleKaitlin

延伸閱讀:

5位女尊男卑終成名的娛樂圈男星 張繼聰曾和謝安琪同患上抑鬱

港產片男神吳彥祖 捱足20年成功打入荷里活大片《盜墓者羅拉》!

氣質女星劉詩詩童年青澀照曝光!

劉詩詩 01
劉詩詩 01
那個是劉詩詩?
劉詩詩 02
劉詩詩 02
即使照片矇糊,依然能在眾人當中憑她清秀的輪廓認出她。

她從小習舞,穿起芭蕾舞衣真的像仙子般優美。

劉詩詩 03
劉詩詩 03
年輕時的她散發出青澀而自信的美。
劉詩詩 04
劉詩詩 04
她認真練習的神情,雖然很嚴肅而且沒有她平常溫暖的笑容,也見高傲的氣質。

劉詩詩 05
劉詩詩 05

當時已經可見她修長的美腿和身材。

0
0

2004年初出道的劉詩詩已經很清秀而且有氣質。她不是五官極為細緻的美女,而是從內而外散發出來的氣質,這氣質真的從小跟到大的呢!

17歲的她留了一把長直髮,精緻的五官清晰可見。

她出演的第一部電視劇《月影風荷》中,可見她有點baby fat。都說她不是那種五官美的像公仔的女生,而是很親切,很清純的氣質女生,baby fat也不減她散發出來的魅力才是重田點!

與楊冪的合照中,過氣的打扮和髮型,現在看起來竟然也毫無違和感!

相信大家最印象深刻的莫過於劉詩詩在2011年出演清朝的宮廷劇《步步驚心》若曦的角色,當時這部劇的收視高企,成為了城中熱話,至今仍有不少電視台重播,更有韓國翻拍呢!

下雪的季节,想起了若曦!❤️#步步惊心

A post shared by 紫籽儿 (@lanfen_hu) on Jan 4, 2018 at 2:52am PST

穿上清朝服裝的劉詩詩是個古代美人!

【醉玲珑】 要来咯!!!!好期待~

A post shared by 刘诗诗 Liu Shishi (@liushishi_fanpage) on May 17, 2017 at 11:53pm PDT

《步步驚心》除了為她增加名氣,還讓她從此的人生中多了個伴侶,與劉奇隆結成良緣。

這位從小到大都氣質不凡的劉詩詩最近還剪了短髮。

聽說敢剪短髮的女生都是高顏值的人,看到劉詩詩我相信了!

延伸閱讀:

應采兒開淘寶店榮升老闆 親身上陣做model曬逆天長腿

更多新聞