《Monster Hunter:世界》免費DLC日期確認 加入恐暴龍
2018年03月14日21:41

《Monster Hunter:世界》即將推出新的怪物作為免費DLC,首先到來的就是恐暴龍,將會在3月22日的更新中加入遊戲。

更新後,玩家就能在遊戲中見到恐暴龍,可以將其添加到遊戲的任務當中。除了恐暴龍,3月22日的更新還包括:

-遊戲中幾乎所有武器的平衡調整

-減少進入遊戲的載入時長

-新的選項,比如字幕字號大小修改

-改變角色外觀的能力――玩家將得到一個免費的“儀容券”,儀能夠讓獵人重新從角色創建的階段進行編輯。

CAPCOM曾表示,恐暴龍絕不是簡單的換湯不換藥,而且也會掉落非常有用的素材,即使對玩到遊戲終末期的玩家也會很有用。在《Monster Hunter4終極版》里,恐暴龍的特殊招式是大範圍龍息,造成龍屬性傷害,有點像蠻顎龍的龍息,只不過規模更大。雖然恐暴龍的傷害是龍屬性,但它的弱點也同樣是龍屬性,其次的弱點是雷。不知道這些屬性是否會在《Monster Hunter:世界》中保留。

更多新聞