網易宣佈推出實況系列手遊,《Winning Eleven》開啟預約
2018年03月14日19:42

網易將聯合KONAMI推出由主機團隊原班人馬打造的操控足球手遊《Winning Eleven》,以及全新體驗的卡牌足球手遊《實況:王者集結》,為玩家帶來多樣化的真實足球遊戲樂趣。

品牌站推情懷海報 演繹純粹熱愛

在品牌站,實況用一組情懷海報,致敬我們熱愛的綠茵。

【Winning Eleven】真實足球的操控樂趣,多模式實時PVP

作為一款由實況主機團隊原班人馬打造的全3D操控類足球手遊,遊戲中原汁原味地還原了實況端遊的經典設定,針對手遊平台的特殊性,遊戲開發組還為玩家全面優化了控製器動作,

玩家可以通過操控現役和傳奇球星,完成直塞、二過一、過頂長傳、搓射等豐富的動作,體驗真實足球的操控樂趣,複刻綠茵賽場的經典場景。

玩家可以選擇手勢操控模式,進行精準傳球和控製的射門。同時也可以使用經典的虛擬按鍵遊戲板操控。

除了“聯賽”和“活動”等PVE玩法,遊戲為玩家帶來了多模式的PVP玩法。PVP玩法包括”在線比賽“和”線下比賽”,玩家可選擇在線上通過網絡,或是在線下通過藍牙與朋友進行實時PVP競賽。

與此同時,《Winning Eleven》還得到了眾多主流聯賽授權,玩家可以選擇從歐洲、南美和亞洲的最佳球隊中,物色並招募千名球星。成為梅西、蘇亞雷斯、皮克、登貝萊,甚至是已經退役的傳奇球星大衛碧咸、馬拉多納、濟科的對手或隊友,體驗與他們同台競技的樂趣。

出眾的遊戲品質,也讓《Winning Eleven》成功斬獲“2017 Google Play 最振奮人心遊戲”,“2017 Google Play 最佳對戰遊戲提名”等一系列重磅業內肯定,並於上線後短時間內,強勢登頂5個國家/地區App Store暢銷榜,同時在11 個國家/地區登頂App Store遊戲暢銷榜,在68個 國家/地區登頂App Store體育遊戲暢銷榜, 以及收穫Google Play評分4.4等一系列有份量的業內與玩家好評。截止至2018年1月,遊戲在全球的總下載量己達9000萬。

【實況:王者集結】集結球星,打造你的超級豪門

與此同時,作為一款擁有KONAMI正版授權的卡牌手遊,《實況:王者集結》也將為玩家帶來不一樣的收集樂趣,邀玩家收集心中的綠茵夢之隊,創造屬於球迷自己的綠茵王朝。

數十種主流陣型,讓無論是推崇全攻全守的浪漫主義玩家,還是信奉鐵桶陣的務實主義玩家,都能在《實況:王者集結》當中,找到最能發揮自己足球哲學的陣容。

涵蓋陣型和球員屬性對抗的實時策略PVP對戰,獨創11人VS11人的“11人協力戰”玩法,配合真實3D豎屏畫面,趣味十足的“表情包”功能,以及接地氣的國粵雙語解說,為玩家呈現了兼具休閑和競技的樂趣。

不俗的遊戲品質,也讓《實況:王者集結》自2017年10月底在全球150個國家/地區上線後,在東亞、大中華地區用戶數據和玩家口碑極佳。

與其他足球類遊戲IP不同,此次重磅來襲的《Winning Eleven》、《實況:王者集結》,涵蓋了競技操控和卡牌蒐集兩大類別,為玩家真實還原來自不同維度、不同類型的足球樂趣。後續網易遊戲還將在實況品牌站上,為玩家陸續公佈更多足球遊戲。

目前玩家可以登錄實況品牌站、《Winning Eleven》、《實況:王者集結》官網,預約遊戲測試資格,即有機會第一時間獲取遊戲的最新資訊。

實況系列品牌站:sk.163.com

《Winning Eleven》官網:pes.163.com

更多新聞