湖南長沙將舉辦《DOTA2》Major 直邀隊伍公佈
2018年03月14日20:41

繼DAC 2018後,又一個Major賽事將在中國舉辦。今日Mars耀宇傳媒宣佈,MDL Mjaor將在中國湖南長沙舉辦,比賽時間定在5月14日-5月20日,地點是在湖南國際會展中心。

場館地址:湖南省長沙市開福區會展路1號

5月份的比賽看起來比較密集,MDL Major結束後緊接著就是在英國伯明翰舉辦的ESL One Major,時間是在5月23日-5月27日。

和伯明翰Major一樣,MDL長沙Major此次也將有12支隊伍參加。目前舉辦方Mars耀宇傳媒已經公佈了全部四個邀請名額,它們是:VP、NewBee、秘密和VG。TI7冠軍液體最近狀態似乎不太好,並沒有獲得直邀資格。

耀宇傳媒表示,其餘8個名額將通過六大賽區的預選賽來決出。其中中國地區有三個名額,其他賽區只有一個。考慮到參賽戰隊中國隊伍較多,希望中國戰隊能在家門口證明自己。

具體賽程如下:

歐洲區: 3月14-18日(香港時間),共一個名額。

獨聯體: 3月21-25日(香港時間),共一個名額。

北美區: 3月22-26日(香港時間),共一個名額。

南美區: 3月23-28日(香港時間),共一個名額。

東南亞區: 4月17-21日(香港時間),共一個名額。

中國區(DPL):3月13-4月22日,共三個名額。

更多新聞