《星露穀物語》多人模式開發順利 還能給馬戴帽子
2018年03月14日20:41

《星露穀物語》的開發者Eric Barone最近向粉絲透露,目前遊戲的多人內容開發順利。

《星露穀物語》在這之前都是由Eric Barone一人完成的,從藝術設計到遊戲設計到音樂等等所有,都由他自己完成,這導致遊戲花了很久才發售。目前Barone已經開始製作新的遊戲,而《星露穀物語》的多人模式已經交到了他的開發商Chucklefish手中。

多人模式目前還處在Q&A環節中,所以玩家想要在遊戲中和別的玩家結婚還要等上一段時間,如果等不及可以先在現實中結了。

Barone在透露了遊戲接下來更新中的一項功能:給你的馬匹戴帽子,並放出了一張截圖,表示這是他在接下來的更新中最喜歡的功能。

看來,接下來的更新除了多人模式的加入,還會對單人模式進行一些調整和新內容的加入。

《星露穀物語》的多人模式將會在今年晚些時候推出。

更多新聞