《榮耀戰魂》新手版現已上市 PC獨家、國區68元
2018年03月14日20:41

今日育碧官方正式宣佈,《榮耀戰魂》新手版上市,該版本僅在PC平台(包括Uplay及Steam)銷售,售價為68元。這個版本將提供精選英雄供新玩家使用,是“新玩家測試技巧和體驗遊戲的不錯選擇”。

《榮耀戰魂》新手版內容包括:

- 完全解鎖的3名基礎英雄:開始遊戲後即可完全解鎖(開放選用及自定義設置)看守者、突襲者以及劍聖3名英雄。

- 可用的所選陣營中的3名首發英雄:玩家可在首次開始遊戲後選擇所屬陣營(騎士、維京人、武士)並且可以立刻使用3名該陣營下的英雄。玩家可使用這些英雄升級並獲取戰利品,而每名英雄的自定義選項將在“被招募”後解鎖。每名英雄的招募費用為8000鐵錢。

- 解鎖其餘英雄:完全解鎖 6名遊戲首發英雄,每名英雄的招募費用為8000鐵錢。完全解鎖6名發售後英雄,每名英雄的招募費用為15000鐵錢。

《榮耀戰魂》新手版同樣可以與遊戲季票或現有的額外內容一同使用。如果想要獲得與標準版遊戲同樣的可用英雄,也可以購買“全英雄捆綁包”,價格為50000鐵錢。

更多新聞