Rescuecom修復數據顯示Apple電腦可靠性第一 Samsung次之
2018年03月14日07:24

  Apple電腦在美國市場獲得最高份額外,Apple電腦還是最可靠的品牌,輕鬆擊敗包括Samsung,戴爾和聯想在內的一群競爭對手。該調查基於Rescuecom自己有關其服務呼叫的數據,該調查為Apple提供了唯一的A+可靠性等級,以及665的可靠性得分,超過了Samsung,Samsung獲得A級評級和得分第二位達到270分,聯想排名第三,其次是微軟,戴爾和宏,惠普和Asus墊底。

  Rescuecom過去曾因其調查結果受到批評,其中包括Apple產品評級急劇下降,考慮到它當時甚至沒有授權修復Apple產品。該公司現在確實提供Apple維修服務,但目前尚不清楚它是否按照Apple的保修維修計劃提供服務。

  宣佈調查結果同時,Rescuecom還選擇了諸如聯想ThinkPad 13,微軟Surface Book 2和其他機型,指出它們提供強大可靠的價值。戴爾在調查報告當中受到批評,該報告指責戴爾公司優先考慮產品利潤而非品質,特別是在創始人邁克爾戴爾於2013年將該公司私有化之後。

  來源:cnBeta

更多新聞