要去美職籃發展?Apple挖來金州勇士隊高管
2018年03月14日09:01

  說起Apple這個品牌,我們最先想到的就是iPhone,iPad這樣的數碼裝備。眾所周知,“Apple汽車”也已經傳聞已久。以目前來看,Apple已經涉足了多項行業。報導稱Apple已經僱傭來自 NBA 金州勇士隊的公共事務和活動管理副總Gail Hunter,後者將在Apple擔任活動策劃主管。據《矽穀商報》報導,金州勇士隊已經確認Hunter的離職並將前往Apple就職。根據Hunter的領英檔案可知,她在2012年加入勇士隊,之前為NBA市場部門高級副總。

   勇士隊在聲明中提到,Hunter將在本週五離開球隊,並將在3月19日加入Apple。雖然其在Apple的職位並未詳細說明,不過Hunter很可能會協助Apple舉辦即將開幕的 WWDC 2018全球開發者大會。Apple今天宣佈這次大會將在 6月4日至8日於聖何塞McEnery會議中心舉辦,除了四大平台的新一代系統外,Apple也有可能會發佈新款硬件產品。【環球網科技綜合報導】

更多新聞