《Lookout》輕鬆幫你找回遺失的 Android 手機!
2018年03月14日19:04

雖然 Google 有自家的 Android Device Manager 方便用戶找回自己遺失的 Android 手機,不過並不是所有功能也齊全,而且也不是所有手機也能支援。那麼到底還有什麼方法可以輕鬆找回手機呢?

有興趣的朋友,不妨試一試以下介紹的這款《Lookout》程式。正如 Android Device Manager 一樣,程式支援遠距離 GPS 追蹤手機功能,而更重要的是,當有其他人輸入五次錯誤的手機密碼,手機便會自動拍攝一張相片及紀錄手機位置,並電郵到用戶預設的電郵之中。

即使手機的電池耗盡,程式亦會紀錄手機電池用盡時的最後位置,確保用戶能把握機會尋回手機。

可惜的是,如果你想要遠端鎖上手機或是移除手機資料的話,你就要付上訂閱費用了。不過相信免費版本也能滿足不少人的需要。

Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lookout

原文連結:

《Lookout》輕鬆幫你找回遺失的 Android 手機!

相關文章:

信心十足?LG V30S ThinQ 定價將遠超 Galaxy S9!

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

更多新聞