Google將攜手LG在五月展示一款極高解像度的VR頭顯
2018年03月14日10:20

  據外媒報導,Google與LG將在五月下旬召開的Display Week 2018交易展期間,推出一款高解像度的頭戴式顯示裝置。其採用了4.3 英吋、1800萬像素的OLED屏、像素密度1443ppi,擁有寬廣的視野、且刷新率達到了120Hz 。Android Police通過OLED-Info瞭解到了這些信息,這樣的規格,意味著該產品將成為市面上的佼佼者。

  從“1800 萬像素”來猜測的話,這款產品有望採用5000×3000級別的解像度。相比之下,HTC Vive Pro和Oculus Rift,僅提供了2880×1600、甚至2160×1200的解像度。

  對於虛擬現實(VR)行業來說,頭顯的像素密度,顯然是影響使用體驗的一個重要因素。目前暫不清楚Google和LG是否會於年內推出極高解像度的消費級VR頭顯。

  來源:cnBeta

更多新聞