高通官方確認!vivo X21將使用Snapdragon芯片
2018年03月14日07:41

  vivo X21即將在3月19日正式與我們見面,但是這款產品究竟用哪款芯片還是一個未知數。此前有人宣稱vivo X21將首發高通Snapdragon670移動平台,還有人反駁稱vivo X21將採用聯發科P60,雙方各執一詞,一時間讓人難以分清孰是孰非。

@Qualcomm中國微博內容
@Qualcomm中國微博內容

  不過根據目前公佈的情況來看,vivo X21採用高通芯片應該是板上釘釘的事情了。3月13日上午,@Qualcomm中國官微發佈微博為vivo X21宣傳造勢,不難看出vivo與高通的合作關係還是一如既往的密切,那麼vivo X21採用Snapdragon芯片,甚至是首發Snapdragon670的可能性都是很大的。

高通Snapdragon移動平台
高通Snapdragon移動平台

  據悉,高通Snapdragon670移動平台將採用10nm工藝,內部由兩顆高性能A75核心與6顆低功耗A55核心構成“2+6”的核心佈局,其最高頻率可以達到2.6GHz,性能表現十分搶眼。如果vivo X21能採用這一芯片,相信在性能上一定會滿足絕大用戶的日常需求,甚至是喜歡打手遊的玩家,也不會因為手機芯片性能不夠出現卡頓現象。

Snapdragon670跑分
Snapdragon670跑分

  當然,vivo官方暫時並未明確表態vivo X21將使用哪款芯片,所以我們還是等到19日官方正式揭曉答案吧。

更多新聞