聯想S5/moto刀鋒齊曝光 滿足你所有想像
2018年03月14日08:18

  聯想常程心目中的完美手機是什麼?他終於說實話了! 從這周起,聯想集團副總裁常程就已經不再按照“週三見”的節奏來“劇透”手機里,每一天都能從他的微博里發現新的動向。從長續航到安全、再到高顏值,“常程天天見”成為了大家見到新機前的固定節目。

  而這款手機到底有多震撼,在聯想集團副總裁常程的微博上就可以看出一二。之前就隔空喊話要挑戰小米的“水桶機”,並且在顏值和性能上要更甚,雖說不知道這款手機的具體信息是怎樣的,既然人家的副總能說出這樣的話,就表示對於聯想的新機有著很大的自信。

  從常程的微博來看,這款聯想新品將會主打輕薄,也就是很可能將大電池容納到超薄的機身當中,再去搭配更大的充電功率加上獨有的AI算法,將硬件對於續航的影響發揮極致。同時,聯想新品運行的ZUI系統會將整個系統後台進行控製,對於一些不需要在後台運行的軟件,會及時的給結束掉,從而達到軟硬兼施的效果,從根本解決續航問題,相信這款聯想新品手機很可能是2018年最具超長續航的旗艦手機之一。再去結合到聯想集團副總裁常程以前的微博信息來看,聯想新品手機的安全方面也是重中之重。

  從今天常程最新的微博來看,聯想從行業的角度為用戶分析了目前的痛點,那就是大家所期盼的大電池和快充。而且輕薄持久這個關鍵詞也出現到了聯想集團副總裁常程的微博當中。另外,我們再從目前使用手機時最大的痛點來講,全面屏的普及、雙攝四攝甚至六攝的不斷應用和推行,那麼續航將會是2018年手機發展最應該解決的問題。

  除了聯想系列,還有一部手機也刷爆了朋友圈,那就是來自網曝的Motorola刀鋒系列新機RAZR4,這款概念機在全面屏的基礎上,利用柔性屏實現了當年v3的經典,其實前段時間在2018國際通信大會上,聯想的掌門人楊元慶就表示適當的時候會讓Motorolav3回歸,沒想到會是一這樣驚奇的方式。

  從市場上來看,Motorola在國內外的各項業務也都是正常的開展著,對於手機以及各項技術方面的研發也沒有停止過,在中國手機市場,Motorola今年還加繼續加大投入,保證能夠繼續上市新品手機,其中就有著Motorola moto 青柚2代專門針對年輕人所出品的手機,以及moto z系列模塊化手機及全新的模塊。不難看出,聯想對於旗下手機的佈局是十分的明朗的,Motorola的各項業務也是在穩步的進行著,與其去在意那些不切實際的謠言,不如去關注一下聯想在3月20日即將發佈的新品手機,相信這部手機會給大家帶來不一樣驚喜。

更多新聞