新iPhone X Plus被看好!售價或破萬坐等國人買
2018年03月14日11:02

  對於蘋果來說,iPhone X依然保持這巨大的增長動力,不管外界怎麼唱衰這款手機,其銷量還是相當客觀的,所以他們進一步向高端走的信心不會被打擊。

  據AppleInsider報導稱,美國風險投資公司Loup最新的一份調查數據顯示,今年該國會有至少20%的用戶去更換至新iPhone X(還有一部分用戶表示願意去購買去年發佈的iPhone X或iPhone 8),當然這還是沒有看到新機的前提下,而iPhone X Plus和廉價版iPhone X,是大家談論最多的話題。

  對於這樣的調查數據來說,美國投資界還是非常看好蘋果的,首先在高端市場依然占絕這霸主地位,而1000美元以上手機市場,又是做的相對成功,而這種成功還在悄悄的延續。

  彙總之前產業鏈相繼給出的報導看,今年蘋果準備三款新iPhone,分別是iPhone X 5.8英吋常規更新,還有就是6.5英吋iPhone X Plus,據說其尺寸更iPhone 8 Plus,而還有iPhone X廉價版,其要接替iPhone 8的地位,售價也跟它保持一致。

  可以肯定的是,今年推出的iPhone X Plus,其在售價上一定會超過萬元大關,這應該是沒有懸念的事情,當然國人也會有眾多用戶去購買的,這點完全不用擔心。

更多新聞