《堡壘之夜》手機與主機畫面對比 表現尚可仍需努力
2018年03月14日11:36

  大逃殺模式的最大受益者之一的《堡壘之夜(Fortnite)》在近日正式開放了移動平台(手機版)的測試,油管主播cycu1也將本作的移動版與主機(XboxoneX)版的畫面進行了一系列對比。

【遊俠網】《堡壘之夜》手機版與主機版對比

  儘管《堡壘之夜》是一款卡通風格渲染的射擊遊戲,但在兩者的對比之下還是能夠看出不少差別,最明顯的自然是鋸齒,也就是我們俗稱的“狗牙”,IphoneX版的無論是遠景還是近景物體邊緣的鋸齒明顯多於XboxoneX版本,而在光照、植被數量等其他比較吃配置的方面,IphoneX版也都沒有懸念的進行了削減甚至閹割。

  當然話說回來鑒於這個對比使用的仍是測試版,並且得益於本作採用了卡通渲染風格,所以特效的減少所帶來的影響不會像寫實類視覺風格來的那麼明顯。

更多相關資訊請關註:堡壘之夜專題

更多相關討論請前往:堡壘之夜論壇

更多相關資訊請關註:堡壘之夜專題

更多新聞