OnePlus 6將採用19:9屏幕,AnTuTu跑分達276,510
2018年03月14日19:59
0
0

早前有實機照流出的OnePlus 6,已揭露新機將採用iPhone X式的19:9屏幕,而日前更有AnTuTu跑分曝光,可見這款採用Snapdragon 845處理器的新機跑分達276,510,比起之前預告要做「最強845」的小米Mix 2s得分更高,當然跑分並不完全代表效能,大家都是參考一下就好。

原文連結:

OnePlus 6將採用19:9屏幕,AnTuTu跑分達276,510

相關文章:

國際馬里奧日,馬里奧陪你玩盡 Google Maps!

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

更多新聞