ASUS 開始為 Zenfone 4 Pro 發放 Oreo 系統升級
2018年03月14日20:00

ASUS 宣佈開始為 Zenfone 4 Pro 發放 Oreo 系統升級,是次版本為 V15.0410.1802.34。是次更新除了帶來 Android 8.0 Oreo 系統升級外,亦改進了電池消耗,長屏幕截圖功能,以及優化 UI 等。用戶將會陸續收到 OTA 升級通知。

原文連結:

ASUS 開始為 Zenfone 4 Pro 發放 Oreo 系統升級

相關文章:

HTC U12基本規格曝光:1,200萬/1,600萬像素雙鏡頭、256GB內置儲存空間

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

更多新聞