高比球衣退役不合規矩?湖人老闆道出其中深意
2018年03月14日09:28
高比一生榮譽無數

  香港時間3月14日,據《Lakers Nation》報導,通常洛杉磯湖人會在本隊球員入選名人堂後,再退役其球衣,但高比-拜仁(Kobe Bryant)顯然是個例外。對此,珍妮-巴斯表示他們是有意這麼做,為的是讓今年參加全明星賽的球星們銘記高比的傳奇。

  高比的8號和24號球衣同時高掛於斯台普斯球館上空,這距他退役尚不足2年,多少令人有些意外。通常情況下,湖人會等到本隊球員入選名人堂後,再為他退役球衣。

  對此,湖人老闆珍妮-巴斯在接受《The Full 48 Podcast》的侯活-貝克採訪時透露,湖人是有意趕在今年洛城全明星週末之前,為高比舉辦球衣退役儀式。

  “很多人都想知道,為何我們決定在本賽季退役高比的球衣,”珍妮說,“我想確保的是,在今年全明星週末在此舉辦時,他的球衣能高懸於球場上空,以便讓所有人都能銘記高比的傳奇生涯。”

  同時,有意在今夏招攬大牌球星的湖人也是想借此,讓NBA各界人士看到他們是如何禮遇本隊球星的,並借此傳遞出一個信號:“來湖人吧,我們不僅會讓你成為巨星,還會讓你成為傳奇。”(魑魅)

更多新聞