居里至少休息一週!勇士另外兩巨頭都有小傷
2018年03月14日08:42
勇士當家至少還要再歇一週

  香港時間3月14日,據美媒體報導,金州勇士隊宣佈,他們的當家球星史提芬-居里(Stephen Curry)將至少再休戰一週時間。

  由於右腳踝扭傷,居里已經連續缺席了2場比賽,而那2場比賽勇士隊都輸了。

  今天,勇士隊更新了傷員報告,最受關注的居里依然被列為右腳踝扭傷,他將在3月21日接受複查。這就意味著居里至少還需要休戰1周。

  也就是說,居里預計將缺席未來4場比賽,勇士分別將對陣湖人、帝王、太陽和馬刺。

  勇士隊今天還宣佈,格連(Draymond Green)右肩受傷、韋斯(David West)和麥哥(Patrick McCAW)都將缺席明天主場與湖人的比賽。基爾-湯臣(Klay Thompson)因為右手拇指扭傷,明天出戰存疑。

  好消息是:佐敦-貝爾(Jordan Bell)和安德烈-伊古達拿(Andre Iguodala)可能會在明天的比賽中復出。

  (羅森)

更多新聞