關於韋斯卜克你所不知道的十件事 曾和路夫做隊友
2018年03月14日18:26
韋斯卜克曾經和路夫做過隊友
韋斯卜克曾經和路夫做過隊友

  香港時間3月14日,在雷霆與鷹隊的比賽中,韋斯卜克表現出色,全場砍下20+12+12的三雙表現,他取得了職業生涯第100次三雙,同時幫助球隊以119比107戰勝對手。那麼對於運動能力超強的韋斯卜克而言,關於韋斯卜克的十件事情你可能並不知道。

  1。韋斯卜克出生於加利福尼亞州洛杉磯長灘地區,在韋斯卜克上高中一年級他的身高有187cm,並且體重有140磅,那個時候,他的運動天賦就已經凸顯出來。

  2。上了高中之後的第一年,他並沒有立即加入校隊,而是在高三的時候才加入的。在上高三前的那一個夏天,韋斯卜克才收到校隊的邀請函。

  3。在他高三這一年,韋斯卜克場均可以得到1分,8.7個籃板,3.1個偷球以及2.3個助攻,他曾帶領過球隊打出25勝4負的優異表現。在高中聯賽中,他曾得到14次雙雙,在2006年1月6日的比賽中,他拿到了51分的高分。

  4。當韋斯卜克高中畢業之後,他並沒有立即受到頂尖高校的關注,直到本-霍蘭先生注意到了他,並且邀請他來到UCLA(加利福尼亞大學洛杉磯分校)打球,並且希望將他培養成為一名NBA球員,參加NBA選秀。

  5。在UCLA打球時,韋斯卜克就開始穿上“0”號球衣。在他的大一時期,他只是一名板凳球員,場均只有3.4分,0.8個籃板和0.7次助攻。在接下來的一個賽季中,由於隊友的受傷,韋斯卜克頂替了他的位置,並且成為球隊的先發。在大二這個賽季,他的場均數據漲到了12.7分,3.9個籃板,4.7次助攻和1.6個偷球。

  6。在他的大二賽季結束時,他就進入了Pac-10聯盟中的最佳防守陣容。並且曾於路夫在UCLA做過隊友。

  7。在2012年的10月份,韋斯卜克與耐克旗下的“Jordan Brand”正式簽約。隨後他又與Kings和Jaxs簽約,並且他認為自從與這兩個牌子簽約之後,自己開始步入時尚圈。

  8。在2015年的二月份,他開始自己設計衣服並且開始參加各種各樣的時尚派對。

  9.2015年8月29日,韋斯卜克與他在大學時的女友Nina Earl完婚,Earl在UCLA時,同樣是一名校隊成員。

  10。在韋斯卜克成長的過程中,曾經與自己最好的夥伴Barrs三世立下目標,要一起進入到UCLA打球。但不幸的是,Barrs在2004年的5月份的一場比賽中,突然因為心臟疾病而導致身亡,因此,韋斯卜克會帶上印有“KB3”的護腕並且在他的鞋子上印有“KB3”的字樣以緬懷自己的童年夥伴。

  (Emily)

更多新聞