觀點:阿仙奴不該拿他換5000萬鎊 沒人能替他
2018年03月14日18:02

帕洛爾認為阿仙奴不該出售比拿連
帕洛爾認為阿仙奴不該出售比拿連

  根據talkSPORT報導,阿仙奴名宿帕洛爾表示,阿仙奴不應該為了5000萬鎊賣掉比拿連。

  早前有報導稱,阿仙奴準備在今夏賣掉右閘比拿連,以籌錢進行重建,祖記和巴塞都曾與比拿連聯繫到一起。

  「如果阿仙奴賣掉比拿連,我會感到很驚訝,他還很年輕,他仍在學習,而且他想要進步。」帕洛爾對talkSPORT說。

  「我仍然認為他的防守需要變得更好,但是他會做到的,他沒有經歷一個很好的賽季。我覺得他會第一個承認這點,我對他評價很高。」

  「我不會拿他去換5000萬鎊,因為你還要在球隊中找到他的替代者,現在好的邊後衛已經很難找了,因為他們必須能夠像翼鋒一樣踢球。你必須能夠出場,並且有很強的實力,他的速度非常好,所以我不會賣掉他,不會。」

  (來自 肆客足球)

(責編:布伊利)

更多新聞