羅馬教練:打出這種精氣神 歐冠盃下輪碰誰都不怕
2018年03月14日18:58

羅馬成功晉級
羅馬成功晉級

  憑藉迪施高的唯一入球,羅馬在歐冠盃16強次回合主場1-0小勝薩克達,以作客入球多的優勢晉級歐冠盃八強。賽後,羅馬教練迪科蘭切斯科高度肯定了全隊此役打出的精神面貌。

  「我的球隊今晚注意力很集中,或許在前場1/3區域,我們踢的不是太好,但我們知道,對手遲早會犯錯,到時候我們只要抓住機會就行。首回合我們就犯了太多錯,結果被對手抓住了。今晚我最樂於見到的,就是在更衣室里看到大傢伙擰成一股繩,為了同一個目標而努力。」

  「如果要給球員的態度打分的話,我願意給出10分。當然,從技術方面,我或許只能打6.5分,但他們還是貫徹了我交待的戰術要求。」

  首回合,正是雲戴亞攻入寶貴的作客入球,不過今晚在奧林匹克球場,這位土耳其天才卻表現平平,「他還很年輕,他的膝蓋被撞了一下,當然,一名球員也不可能場場都狀態那麼好,他沒有什麼心理問題,我可以向大家保證,我認為他前途無量。」

  羅馬進入到歐冠盃八強,接下來的抽籤,他們希望避開誰呢?迪科蘭切斯科表示,「我想繼續充滿夢想,我很高興看到這麼多球迷來現場為我們助威,我想,只要我們打出今晚這種態度和決心,那麼我們就能走遠。

  (來自 肆客足球)

(責編:布伊利)

更多新聞