法比加斯:踢上世界盃很難 但誰說我就進不了國家隊
2018年03月14日18:30

法比加斯談到了自己的國家隊前景
法比加斯談到了自己的國家隊前景

  根據入球網報導,車路士中場法比加斯在接受採訪時表示:「我不會放棄的,我會為了參加世界盃而努力。

  在盧比迪古成為西班牙國家隊教練之後,法比加斯還沒有獲得過徵召,對於世界盃,法比加斯表示:「我不是一個會放棄的球員,某種程度上說我還有小小的希望,但是我清楚想要參加世界盃是很難的,在這段時間里我都沒有收到過徵召。

  「不論怎樣,我沒有考慮這個,因為我專注在車路士身上,但是也許對於一名十幾年前就入選國家隊的人來說,再次接到徵召也不是一件奇怪的事情。很顯然他們已經清楚我是怎樣一名球員了,如果能夠入選的話那當然好。」

  「我現在專注在球會上,畢竟如果你在球會踢得不好的話,那就不可能收到徵召了。如果我最終入選,那很完美,如果不行的話,那我會在家裡支持球隊的。」

  「我已經有一年半的時間沒有入選了,我不知道他們是怎麼進行選擇的,但是柏度和艾施派古達還經常入選。如果一切順利的話,莫拉達會和迪亞高-哥斯達組成鋒線,我認為他們兩人是我們擁有的最強前鋒。」

  「馬高斯-阿朗素和我一樣,在國家隊方面不太走運。但是如果我們一直在英超和足總盃中拿出好的表現的話,那誰知道呢?」

  (來自 肆客足球)

(責編:布伊利)

更多新聞