巴塞大將:跟車路士打0-0也行 美斯不會去英超
2018年03月14日17:47

布斯基斯表示要限制威廉的表現
布斯基斯表示要限制威廉的表現

  香港時間3月15日淩晨,巴塞將在歐冠盃16強次回合面對車路士隊。賽前在出席例行新聞記者會時,巴塞中場布斯基斯表示,那將會是一場極其艱難的比賽,同時愛斯賓奴也談到了隊友美斯,對手威廉,和前隊友尼馬的情況。

  關於與車路士的比賽,布斯基斯說:「那一定會是一場艱難的比賽,我們是和拿過英超冠軍的球隊交手,一支風格很硬朗的球隊。我們會嘗試多控球,多尋找機會,但是所有人都知道,車路士將會嚴密佈防,不過能打出0比0的比數我們也可以接受。」

  同時,布斯基斯表示要限制對方威廉的表現:「我們要對他多加小心,當然夏薩特,莫拉達,柏度也很有威脅,我們要多留神。」

  關於近期尼馬回歸巴塞的傳聞,愛斯賓奴說:「這種問題還是去問他比較好,現在他不屬於巴塞,他是巴黎隊的球員,我目前不會談論這種可能性。」

  最後,在被問到隊友美斯是否會轉會英超時,布斯基斯表示:「他在巴塞就是在自己家。他拿著不錯薪水,贏著冠軍頭銜,生活在一個舒服的城市,身邊有這麼多出色的隊友,很難找到這麼好的條件了。英超聯賽確實棒極了,但是我想就算是美斯也不會做出離開巴塞的決定。」

  (來自 肆客足球)

(責編:布伊利)

更多新聞