天氣預報稱藍軍銳不可當 網民「抽水」:預示歐聯?
2018年03月14日18:29

引發球迷們「抽水」的一條微博
引發球迷們「抽水」的一條微博

  香港時間本週四淩晨3點45分,歐聯16強次回合,車路士作客挑戰巴塞隆拿即將打響。今天,中央氣象台官方微博發佈了一條天氣預報,預報中「力撐」藍軍車路士。

  天氣預報中寫道:「[藍軍銳不可當,升溫氣數已盡]似曾相識的劇本,主演還是老熟人,但藍軍已大舉入侵,內蒙古下午的降溫幅度達到10-15℃。下一個目標將是華北、黃淮,明天記得撿起你們脫掉的大衣,來抵禦停暖後的第一股冷空氣,當然潛伏了好幾天的大霾王也要隨之狗帶了。」

  從氣象圖上我們也可以看到,一股寒流正在從北方南下,此處的藍軍應該正是圖中的寒流。不少球迷留言表示,「預示著今晚:車路士要勝巴塞?」、「藍軍銳不可當,似曾相識的劇本,主演還是老熟人。這幾句怎麼看都覺得似乎預示了什麼?」

  車路士和巴塞隆拿,兩支隊伍在歐聯賽場上給我們留下了無數的故事,在首回合的比賽中雙方1-1戰平,希望兩支球隊明天淩晨帶來一場精彩的比賽。

  (來自 肆客足球)

(責編:布伊利)

更多新聞