NCT專輯預購破20萬張 回歸SC將公開華麗舞台
2018年03月14日11:27
0
0

bnt新聞訊 韓國男團NCT新專輯《NCT 2018 EMPATHY》預購量突破20萬張,高人氣引發關注。

SM娛樂方面14日表示,NCT的新專輯《NCT 2018 EMPATHY》將於今晚6時(韓國時間)正式公開,專輯預售量目前已達到20萬2530張,引發了熱烈反響。正式回歸的NCT將於今晚舉行新專發售紀念SHOW CASE,18名成員屆時將集體亮相,並將首次公開首次公開NCT127的新曲《TOUCH》和18名成員全員參與的歌曲《Black on Black》的舞台。

另外,NCT新專輯《NCT 2018 EMPATHY》發售紀念SHOW CASE將於14日晚8時(韓國時間)舉行,SM TOWN和NCT的VLIVE頻道將進行直播。王容/文 SM娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞