BIGBANG新曲《花路》包攬音源榜一位!勝利:預計今年入伍,將BIGBANG的空白期減到最小化!
2018年03月14日13:16

BIGBANG新曲《花路》由GD和T.O.P作詞,成員們帶著即將入伍的心情而創作。

講述了BIGBANG5名成員最真實的細膩想法,歌詞中也向粉絲傳達:「花開時我們一定會再相見。」昨日歌曲一公開包攬了8大音源榜的一位,也在iTunes榜單上摘下多個國家的一位。

而BIGBANG繼T.O.P之後,GD、太陽和大聲也在近日陸續入伍,昨日勝利在IG寫了給V.I.P的信,他寫到:「BIGBANG新曲#花路公開了,看到盛開的5朵花想起了哥哥們,從認識到現在的回憶也畫過腦海。今天大聲哥入伍了,剩下我一個,我也預計在今年入伍,等今年預定的行程用完,我會為BIGBANG的空白期減到最小化而入伍。就像歌詞一樣我們也會在那裡、那個位置等著你們,無論無何都感謝你們愛你們,BIGBANG忙內勝利。」

另外,勝利日前出演了不少綜藝節目,除了要播出下集的《我獨自生活》外,前陣子與Wanna One成員姜丹尼爾、邕聖祐和朴佑鎮一起錄製了《Radio Star》,而他的SOLO專輯也在準備中。

(圖:YG、TVDaily、IG@seungriseyo)

更多新聞