玄彬有望接拍tvN新劇《阿爾罕布拉宮的回憶》 飾演玩世不恭大BOSS
2018年03月14日14:16
玄彬
玄彬
玄彬

如果順利接拍,這將是玄彬在《海德、哲基爾與我》之後時隔3年回歸電視劇場!

今日有媒體報導稱,玄彬已經確定接拍tvN新週末劇《阿爾罕布拉宮的回憶》(暫定名),飾演工學博士劉振宇(音)。 劇中,身為投資公司老闆的男主角因商務原因前往西班牙格拉納達,住在曾為專業吉他演奏手的女主角開的低檔酒店裡,隨後被捲入一系列神秘事件。

玄彬接到的男主角劉振宇富有冒險精神,總是無所畏懼但也略顯缺乏謀略,做事十分任性,想做的必須做到,而不想做的死也不會做。 劉振宇富有幽默感和領導氣質,是公司裡受人尊敬的boss,但因為接連兩次的婚姻失敗、慘遭摯友背叛,慢慢變得玩世不恭。

玄彬上一次拍電視劇還是2015年的《海德、哲基爾與我》,之後幾年一直專注于電影領域,先後拍了《秘密任務》(台譯:機密同盟)、《騙中騙》(台譯:騙徒)、《協商》、《猖獗》等影片。 玄彬此前拍的電視劇都是三大台的劇碼,如果接拍《阿爾罕布拉宮的回憶》,將是他第一次加盟有線台哦!

對此,玄彬所屬社的回應是:「正在進行積極討論。 」

《阿爾罕布拉宮的回憶》的製作班底也很厲害:編劇是《W》、《NINE:九回時間旅行》、《仁顯王后的男人》宋在貞,導演是《閣樓王世子》、《秘密之林》的安吉鎬!

期待這部劇公開確定的演員名單,也好想知道女主角是誰啊?

(圖源:TV DAILY)

更多新聞