池晟準時追看愛妻李寶英主演的劇《Mother》:「為何我的眼淚流不停...」
2018年03月14日12:23

池晟果然是愛妻的好老公代表,大家有看tvN的水木劇《Mother》嗎?這禮拜播出大結局啊~!!!

tvN熱播水木劇《Mother》將在本週四迎來大結局,演員們精湛的演技,以及催淚的劇情,都抓緊觀眾們的視線,更有網友喊話:「期待結局能夠比日劇版本好,給我們一些對於人生的希望吧。」每一集哭腫眼睛更是常有的事。

而昨日池晟也在個人IG上發布新貼文:「#Mother 為何眼淚會流個不停呢?」一旁則配上了《Mother》的劇照,連老公也被李寶英主演的戲給感動啦~!

池晟在2004年電視劇《最後的舞請與我一起》與李寶英相識,兩人在2007年正式交往,並在2013年9月27日結婚,2015年6月李寶英順利生下女兒。

兩人一直是演藝圈中的模範夫妻,形象正面且演技都相當精湛,每隔一段時間就會曬恩愛,小編居然也是很愛看~XD。

最近一次曬恩愛是在去年底的「SBS演技大賞」,希望兩位一直都那麼甜蜜蜜啊~!!!

(截圖自:Namoo Actors/justin_jisung/《Mother》劇照/SBS Entertainment)

更多新聞