GME成立的十週年 簽網絡紅人杜小喬
2018年03月14日19:03

適逢GME成立的十週年,公司看重網絡市場的發展及杜小喬於網上的感染力,邀請杜小喬加盟,發展成新世代演藝新人。今日(2日)舉行歡迎午宴及進行簽名儀式。希望在電影圈大展拳腳的杜小喬表示:「在不同的幕前演出中,我對演戲最有興趣,可以通過唔同的角色發洩同表達情緒,所以都想繼續嘗試下唔同角色!亦希望觀眾透過電影認識係網上世界以外的我。」

GME的CEO Roy Kwong 指:「現今的網上媒體已經發展得好好。我相信網絡上紅人可以透過歌影視的渠道有更大空間的發展。我睇過小喬之前一些影視作品,認為她在演戲方面有潛質,值得更多機會去發展不同方面。希望她加入後,我們的合作會令她在演藝路上走得更快更高。」公司更特意送上一張別具意思的車票給小喬,寓意她可以在演藝圈中隨意通行,嘗試多方面的發展。

其實在幕前演出數年,曾經有不少公司邀請加盟,曾經與不同公司接洽加盟,杜小喬指:「2018年覺得係一個適合的時候作出改變,而且同老闆Roy經過多次溝通,他了解我的想法,亦比空間同機會讓我去發展,感覺同公司的方向一致,所以決定加入GME,希望自己的加入都比到啲野公司。」

在香港網上世界最具影響力之一的網絡紅人杜小喬, 於2013初現Youtube網片後,隨即在網絡上走紅 被網民封上「女神」、「娘娘」等稱號。她參與知名Youtuber「熊仔頭」的成名作《我在香港當兵的日子》更成為YouTube「香港2016年度十大熱門原創影片」,觀看次數達二百多萬次。數年來參與不同的幕前演出,亦深受廣告客戶的喜愛,上年更踩入影壇,先後拍攝電影及電視劇。

原文連結:

GME成立的十週年 簽網絡紅人杜小喬

相關文章:

樂詠琳與粉絲首辦生日會 百感交集

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

更多新聞