艾美琦、李紫彤借庫苦排六小時
2018年03月14日18:10

日前,艾美琦與李紫彤兩姊妹結伴趁着一年一度的觀音借庫日,到紅磡觀廟借庫。當日善信非常多人,人群足足塞滿一個足球場,據大會報道,足足有三千人等候排隊入廟。雖然人群眾多,但達秩序非常良好,她們足足等了六個小時才能順利入到廟內完成借庫的儀式。

第一年借庫艾美琦借到九千萬,而今年第二年借庫的李紫彤借到三億八千萬,李紫彤說上年在紅磡觀音廟借庫運氣便開始好起來,而且多了貴人幫助她,所以她今年無論多辛苦也繼續來借庫。兩人都不約而同說,為了答謝神靈的保佑,均會多做善事即福德。

原文連結:

艾美琦、李紫彤借庫苦排六小時

相關文章:

簇擁春日英倫氣息!Accessorize SS18 Collection

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

更多新聞