張羽希睇泫雅演唱會 落保母車慘被粉絲誤會好尷尬
2018年03月14日18:00

香港藝人張羽希(Venus Cheung)日前應「輝皇娛樂」邀請前往麥花臣演唱會場館觀看2018 HyunA Music Party in Hong Kong。Venus從保母車一下來,場外的粉絲馬上轉過頭,看著她並大叫「泫雅」,一窩蜂地衝過來,把Venus圍著水洩不通!瘋狂大叫「泫雅」「要簽名」「要合照」,張羽希被泫雅的粉絲弄得好尷尬,臉都紅透了。

張羽希在韓國出道,在首爾進行了4年的魔鬼訓練進修的日子。全身都散發著韓風的張羽希,被粉絲誤會為「泫雅」,一點都不意外。

主辦單位安排張羽希坐在會場第一排,在場內坐下來,主辦單位輝皇娛樂公司的老闆Peter馬上走過來,問Venus剛才是否嚇壞了?張羽希,一臉萌笑!同時在韓國已經見過面的泫雅,張羽希這次在香港首次來捧場看這次演唱會,泫雅幾次走下舞台在Venus面前跳熱身舞。Venus也希望將來有機會一齊和泫雅切磋舞技。

張羽希覺得今次的演唱會舉辦得非常好,場內的氣氛推到頂峰,每個粉絲都瘋狂了!也謝謝輝皇娛樂公司這次的安排。讓她和朋友們度過一個美好時光。身為歌手,演員,電影製片人的張羽希自從上年在亞洲博覽館主辦的多場演唱會成功之後,希望今年繼續能開多幾場。讓觀眾朋友現場再睹張羽希Venus的歌唱和舞技。

原文連結:

張羽希睇泫雅演唱會 落保母車慘被粉絲誤會好尷尬

相關文章:

樂詠琳跳出演藝圈 學做女股神

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

更多新聞