朋友捐錢行善賀生日 謝安琪最冧老公講笑話:最佳禮物
2018年03月14日17:27
張繼聰簡簡單單送上笑話,已令謝安琪開心到識飄。

【星島日報報道】謝安琪(Kay)昨日41歲生日,老公張繼聰已在社交平台甫舊片氹老婆,承諾努力令Kay每日都Happy。今日Kay在面書衷心感謝大家的生日祝福,「收到許多朋友在我生日當天去支持不同慈善團體的收據、相片、感想等等,謝謝大家把對我的愛化為對社會上有需要的朋友的支持,讓我的生日祝福更加別具意義」。

原來張繼聰私下亦有發短訊冧妻,發揮搞笑本色以網絡上的笑話氹Kay開心,令Kay激讚是「我今年收到最滿意的一份禮物」,她分享與老公的對話截圖,並寫道:「我跟他說不要給我買禮物,請說一個笑話讓我開心一整天,不得不說,我真的很滿意,因為我今天早上,再重溫這一則笑話,仍然覺得很搞笑,謝謝你張繼聰 #讓愛傳出去 #最佳禮物 #高質笑話 #我依家飄到大帽山咁高 #希望大家都去到我呢個高度」。

更多新聞