電盈企業方案業務持續增長
2018年03月14日18:49

電盈(00008)企業方案董事總經理于禮安今日在傳媒午宴上稱,目前業務正持續增長,去年來自中國及香港的新增客戶增長不俗。無論是中國公司進軍海外,還是海外企業進入亞太區市場,電盈均能夠幫助他們。

他表示,電盈透過制訂Infinitum方案,在雲端、人工智能、數碼化、先進數據分析及物聯網的5方面上,可以為各行各業的客戶,提供適合的技術解決方案。

電盈今日亦宣布,企業方案部門將與日本系統集成商SCSK合作,拓展亞洲區內的數據中心服務,而SCSK亦是電盈的D-Infinitum的最新合作夥伴,于禮安稱,相關合作可助日本夥伴在海外向客戶提供服務。D-Infinitum環球數據中心聯盟,在全球覆蓋逾80個城市,有130多個數據中心,目前數量較2016年6月時已倍增。

企業方案高級副總裁蔡靜泓則補充,在現屆政府推出更多IT項目,如電子智能身份證等,較過去2、3年加速了不少,亦令電盈在這方面生意增長不少。

更多新聞