【自助餐我要!】1881酒店中菜點心放題!周末任食36款點心 蝦餃、燒賣、口水雞、海班粥、擔擔麵|尖沙咀自助餐|
2018年03月13日16:52

點心放題一直大受歡迎,最近不少名店中菜都相繼推出。早年口碑不俗,尖沙咀1881酒店海利公館的中菜「凱芸軒」,亦再度推出周末任食點心放題,今次加碼至超過30款任點項目,包括特色小食、傳統點心、粥粉麵飯及精美甜品,價錢合理,值得考慮!

延伸閱讀:

史上最勵志大陸女團Sunshine翻拍日劇 網友:蒼天請饒過我的眼睛!

【台中美食】第二市場由朝食到晚!8大古早味老字號

36款任點任食 周末點心放題

海利公館凱芸軒再次推出的周末點心放題,每位只需$268,可於週末及公眾假期上午11時至下午2時享用!套餐先會為客人送上一個精美點心小拼盤,當中包括小紅蘿蔔脆、咖喱小田薯、仿野生松露球、流心紫薯仔,四款手工點心作頭盤。

田園小拼盤
田園小拼盤
田園小拼盤

享用過小拼盤後,客人可先點一碗足料湯水潤潤喉,款或眾多,包括滋潤燉湯、酸辣羮等選擇,之後則可享用小食、點心、粥粉麵飯、精美甜品,極之豐富。

川味口水雞
名筍鮮蝦餃、蟹籽燒賣
四川粉蒸排骨、脆炸麻花、醬皇牛肚、香菇雞粒芋角
黃金蝦春卷
脆皮蔥花卷
參考菜單

海利公館 •凱芸軒

地址:尖沙咀廣東道2A號海利公館(顯示地圖

供應時段:星期六 、日及公眾假期 11am-2pm

電話: 3988 0107

價格:成人 $268/位 ;小童 (4-11歲) $148/位 (另收茶芥 $25/位)

備註:設加一;收信用卡

【邊間最好食】Top20 人氣日本杯麵 ! 超市工廈雜貨店網店比拼|記者試食|

0
0

延伸閱讀:

【出街搵食】潮州人空手道教練開店!賣大蜆花膠米+酒香小食+老火靚湯|太子麵店|

更多新聞