春妝春裝炫不停 韓女星穿搭各顯魅力
2018年03月13日12:29
0
0

bnt新聞訊 氣溫回暖,不知不覺春意已近。在即將到來的春季里,要選擇什麼樣的時裝造型卻成為讓人苦惱的問題。那麼仔細看看明星的日常裝是什麼樣的呢?即使是簡單的基本單品,也可將時尚氣息演繹得淋漓盡致。下面一起來認真學學吧。

女明星’s pick

0
0

連衣裙是很多女明星的選擇。最近身著連衣裙出現在活動現場的女明星可不少。特別是選擇了華麗或透視設計的連衣裙,展現了活潑的春天氣息。

如果身材有些微胖,不妨試穿一下帶有縱向花紋的連衣裙,或像李多海那樣選擇華麗圖案和設計的款型。透視設計或開叉的款式更加吸引大眾的眼球。除了黑色外,最好避開其他純色的連衣裙,因為看起來會有略顯胖的感覺。如果身材比較干瘦的話,收腰的設計也許是個不錯的選擇,這樣的服裝可以體現出有立體感的效果。

女子偶像明星’s pick

0
0

女子偶像明星經常選擇騎士夾克。實際上在很多人的衣櫃里都能看到騎士夾克,可謂是名副其實的國民單品。簡單大方,搭配起來也很容易。特別是黑色騎士夾克搭配華麗的連衣裙也十分有魅力。另外,騎士夾克也可以與白色T恤、牛仔褲一起搭配,成為任何人都能勝任的國民組合。

如果解決了時尚造型問題,現在來對妝容上點心吧。既然春天已經來臨,那麼用清透而有光澤的肌膚來迎接春天怎麼樣?並且不要對肌膚造成壓力。有負擔的妝容反而會有害於肌膚。最基本的要從潔面開始。回家後要立即用眼部卸妝液卸除彩妝,再用用泡沫洗面奶進行二次潔面。另外推薦隨身攜帶噴霧,並且隨時噴灑。肌膚水分蒸發過多,不僅會引發肌膚問題,還會導致加快老化的速度。

Editor’s pick

0
0

植村秀琥珀活肌潔顏油(shuuemura ultime8 cleansing oil):該產品含有8種經過嚴格篩選後的精製植物性精油,是一款具有卓越護膚效果的卸妝油。

蘭芝(laneige)Lip & Eye Remover Waterproof:該產品是一款可快速、有效且溫和的卸妝產品。

沐繽美玫媞思特(Mulbit 美 Medist Premium):該產品含有各種維生素成分和有助於美白肌膚、改善皺紋的功能性原料,是一款可為疲憊肌膚提供營養的新概念碳酸噴霧營養劑。特別是該產品不含防腐劑,以及將維他命碳酸片溶入水中的新型使用方法,使玫媞思特成為一款安全經濟型的產品。該產品可在

更多新聞