這不是 iPhone X,Zenfone 5,這是 OnePlus 6?
2018年03月13日23:19
0
0
如果一切如預期發展的話,OnePlus 將會在今年的六月發表全新的 OnePlus 6 手機。雖然距離六月只餘下三個月的時間,不過至今我們其實還沒有看到太多關於手機的消息。現在,我們就終於看到疑似手機的相片,不過大家會不會誤會成 iPhone X 或是 ASUS 最新的 Zenfone 5 呢?

從相片所見,手機正面我們清楚看到一個像 iPhone X 般的小小瀏海,以及全屏幕的設計。至於機背方面,我們除了看到 OnePlus 的傳統 Logo 外,亦可以看到一個圓型的指紋感應器設於鏡頭的下方。而 OnePlus 6 上的雙主鏡頭設計,亦採用了像 iPhone X 的垂直設計,但就位於中間的位置。

從屏幕的截圖,我們亦可以看到手機將會預載最新的 Android 8.1 系統。作為歷代的旗艦手機殺手,OnePlus 6 今次又是否能吸引到大家呢?

原文連結:

這不是 iPhone X,Zenfone 5,這是 OnePlus 6?

相關文章:

【下載】Google 將在 Android P 系統加入「Makeup」圖片編輯功能!

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

更多新聞