白色情人節貼心禮物 細節護膚令她感動
2018年03月12日15:18
0
0

bnt新聞訊 即將到來的浪漫白色情人節,對於男人來說卻是有點糾結的一天。不管是計劃與她一起旅行,還是準備約會禮物,總有一種還是差點什麼的感覺。在這種情況下,除了準備驚喜禮物外,試著再送些小禮物怎麼樣?

女人常常會因為一些小細節而感動。如果能作為她的知己來準備這份小禮物就再好不過了。

0
0

如果打算和她在高端典雅的酒店約會,可以嚐試著為她準備有著魅力色彩和迷人香氣的洗浴皂。LUSH LOVE Edition是一款裝有滿滿愛心的洗浴皂套盒,已經顯得十分精美的包裝盒內,有著“愛情小艇”模樣和充滿玫瑰花香的“玫瑰花束”模樣的洗浴皂,可愛設計不禁令人眼睛一亮。

特別是LUSH的沐浴膏,在放入水中的瞬間,可以演繹出粉色以及多種色彩,營造出浪漫的氛圍,因此深受很多情侶的喜愛。此外,Love Edition的所有單品都沒有外包裝,直接就可以看出產品原有的浪漫色彩以及可以聞到多種浪漫香氣,只要拿出一點點便足以讓人目不轉睛了。

0
0

如果她經常因為肌膚問題而煩惱的話,推薦選擇含有天然成分的肌膚營養劑作為禮物。沐繽美玫媞思特是一款含有維他命成分,有助於改善肌膚皺紋和肌膚美白的碳酸噴霧,為疲勞肌膚供給營養,可稱為新概念肌膚營養劑。

並且玫媞思特具有將維生素碳酸片溶入水中而製成噴霧的新型使用方式,以及不含防腐劑的健康保障,更成為敏感性肌膚和痘痘肌膚的首選,不會給肌膚造成任何負擔。另外,玫媞思特的碳酸片多種顏色多種功能,針對自己肌膚的特性而選擇相應的碳酸片即可。

0
0

為嘴唇、手部肌膚經常干燥皴裂的女朋友,準備一個多功能保濕膏會怎麼樣? 天氣寒冷干燥往往會給嘴唇和手部肌膚帶來很大的影響,然而很多人卻只關心臉部肌膚。多功能保濕膏的質地為固態的膏狀,使用時取適量本品置於掌心,用體溫稍微融化後,可以在臉部、身體等任何地方。如果在化妝前可以薄薄地塗抹一層,即可演繹出自然而具有光澤的水潤肌膚。

Dr. Bronner’s Organic Magic Balm是一款不油膩且可為干燥粗糙的雙唇、臉部、身體肌膚提供水分營養以及具有保濕效果的多功能保濕膏。吳銀善 趙瑾/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(firstdistribution.co.kr),Mulbit 美 沐繽美,lush,DR.,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞