安那愛上粉紅卸妝新勢力 植村秀新品卸妝也卸黑頭
2018年03月12日09:29

植村秀於2018年開春推出全球最受關注的全新【植村秀櫻花 萃釀淨透潔顏油】以超強卸妝與保養雙重功效,融合浪漫唯美櫻花粉紅吸睛勢力,隆重登台上市!發表會邀請到藝能界最受矚目新人、擁有華人歌壇最強怪物新人實力派歌手——安那,擔任發表會活動嘉賓,同時在現場搶先分享【櫻花萃釀淨透潔顏油】能為肌膚帶來令 人驚艷卸妝實力,讓肌膚上難以卸除的持久彩妝、頑固毛孔問題,一次淨化! 

『植村秀 #粉紅卸妝新勢力 櫻花萃釀淨透潔顏油』一日店長 - 安那。From:植村秀

1967年,傳奇彩妝大師植村秀先生在日本推出第一款潔顏油,植村秀先生說「彩妝從清潔 開始,也由清潔結束。」他堅信,潔顏油清潔效果以及改變肌膚的高效保養效果有助於創 造美麗妝容。在2018年,植村秀集結50年來卸妝油專利成份與科技研發之大成,隆重推出 全球潔顏油最革命性新品【櫻花萃釀淨透潔顏油】添加精選「日本櫻花清酒萃釀配方」, 能從根源改善毛孔問題,不僅能有效卸除彩妝,更能深層淨化毛孔及黑頭*,每天使用能 夠達到緊緻粗大毛孔、化解頑強黑頭*並減少油光。使用後肌膚備感保濕清新,讓肌膚享 受有如能重新呼吸般的清新感受,同時為肌膚打好健康肌底,讓上妝及卸妝後都能讓肌膚 展現極緻美麗風采。

『植村秀 #粉紅卸妝新勢力 櫻花萃釀淨透潔顏油』一日店長 - 安那。From:植村秀

『植村秀 #粉紅卸妝新勢力 櫻花萃釀淨透潔顏油』一日店長 - 安那。From:植村秀

 華人歌壇最強怪物新人 - 安那,以精湛舞技與堅強實力唱腔,快速擄獲廣大粉絲及深受 年輕世代喜愛,也開始展開一連串滿檔忙碌的工作,但因工作造型需求,臉部肌膚開始 面臨到需要不斷重複上妝與卸妝,安那說:「有時候因為工作太忙、沒有足夠時間可以 好好卸妝清潔,我發現肌膚開始容易感覺到乾澀或是毛孔會出油,就會有黑頭*的問題發 生,這時候不理想的肌膚狀況,會讓彩妝老師們幫我上妝的難度增加,自己都會覺得很 不好意思!」最近彩妝老師幫我改換用【植村秀櫻花萃釀淨透潔顏油】後,安那表示: 「真的覺得找到救兵了!因為【植村秀櫻花萃釀淨透潔顏油】乳化與溶解臉上彩妝速度 真的非常快,清洗後臉上完上沒有殘妝,而且我最煩惱的毛孔黑頭*也可以一起卸掉,卸 妝清潔一次就可以完成,讓我又更加節省時間,而且有一股淡淡櫻花香氣,加上瓶身和 卸妝油都是女孩們最喜歡的浪漫粉紅色,看到簡直是少女心立即展現出來了!」

shu uemura植村秀 櫻花萃釀淨透潔顏油,450ml,NTD 2,760。From:植村秀

 

更多新聞