大、深不代表最好!日本女生票選的最完美胸型女星
2018年03月12日11:12

話說日本最喜歡評各種各樣古怪的排行榜,尤其是一些女明星的八卦排行更是頻繁。最近,日本內衣品牌黛安芬公佈了由女生選出的――理想事業線女藝人。一起來看看都有哪些女明星上榜吧!

吹石一惠

看來是幫UNIQLO代言的BRATOP廣告起了效果~不過大家也別忘了,她其實是個隱藏巨乳呢

上戶彩

走紅之後就一直隱藏好身材的上戶彩,在成為人妻之後,常常都可以看到她毫不吝嗇的放出好身材說~

米倉涼子

涼子姐姐雖然演了不少腹黑女,但是除了她驚讚的演技以外,別忘了她也有付好身材。

長澤雅美

作為最當紅的日本清純派影星之一,她的胸型也是很受女性待見的喲。

深田恭子

30歲之後不斷釋放輕熟女魅力的恭子姐姐,最近也不斷推出性感寫真來回饋我們多年的支持~

綾瀨遙

眾所周知的演技與身材並重的大美女,她的胸型更是男女通殺哦。

小島陽菜

超常被如夢拿來當素材使用的她,剛剛好的乳量和漂亮胸型也是受不少粉絲的愛戴。

壇蜜

本沒有想到會有她,身材自不用說,以為她只是對男性有巨大殺傷力的,原來在女性方面也很有人氣。

更多新聞