【足球 X 卡通】中年大叔化身粉紅戰士 著 Hello Kitty 波衫比賽
2018年03月12日16:50
網上圖片
網上圖片

雖然有不少女運動員參與足球比賽,歐洲部份國家亦有舉行女子足球聯賽,但無可否認,現時足球世界仍然是以男性作為主導,如果將充滿少女風情的 Hello Kitty 融入雄糾糾的足球比賽當中,又會有怎樣的火花呢?

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

最近網上流傳數張足球員穿上印有 Hello Kitty 圖案的球衣比賽的相片,引起網民熱議。其實這是一個在泰國舉行的 2018 年《 45 歲國際足球節》的比賽畫面。今年有來自泰國、伊朗、越南、中國和老撾的隊伍參加比賽,其中由前國腳及球會成員組成的越南隊選手,穿上 Hello Kitty 球衣比賽,吸引不少人的目光。

網上圖片
網上圖片

Facebook 專頁「 Thai Futbol 」更以「 Hello Kitty FC 」來形容這支球隊,事實上,除了「 Hello Kitty FC 」外,在東南亞的另一角中,原來也有一支「 Doraemon FC 」,不知道大家較喜歡那一隊的球衣呢?

網上圖片
網上圖片

更多新聞