【大雪紛飛】比賽受風雪影響 球員落場齊鏟積雪
2018年03月09日17:41

英甲球隊 Peterborough 早前與 Walsall 比賽,期間因為受風雪影響,比賽一度需要暫停, Peterborough 為了令比賽繼續,合力協助清理球場積雪,贏得不少球迷的掌聲。

比賽於上月 28 日進行,由 Peterborough 主場迎戰 Walsall 比賽至下半場初段, Peterborough 以 2 比 1 領先對手,但由於球場積雪嚴重,球場暫停比賽,並表示除非在球場有清晰的白線,否則比賽無法繼續進行。

由於 Peterborough 賽前經歷了五連敗,並剛剛解僱領隊,陣中成員、前紐卡素後衛史提芬泰萊 ( Steven Taylor ) 認為這場勝利對球隊非常重要,能夠激勵隊友士氣,於是連同另一位前鋒莫里亞斯 ( Morias ) 一同落場,協助職員鏟走積雪。

最終史提芬泰萊和莫里亞斯的努力沒有白費,球隊成功保住 2 比 1 勝果完場。

更多新聞