遇到喜歡的女生該如何追求呢?
2018年03月07日02:19

  很多男生遇到喜歡的女生會卻不敢追求表白,其實,追求女生是需要一定的方法的,女孩子的想法比較細膩,所以要學會細心觀察。下面小編為大家介紹五招追求方法吧。

勇敢表白
勇敢表白

  勇敢表白

  男生看到心儀的女生,就要要勇於表白,不要錯失機會。喜歡是需要表達的,很多人錯過就是因為沒有說出口,如果真的喜歡那就要說出口,不要錯過機會。我們也可以選擇在微信聊天等方式向對方表白,如果覺得自己有機會,就不要放棄。

  細心體貼

  女孩子比較害羞,如果想要追求的話,一定要信心體貼,當她心情不好時,我們可以成為傾聽者,給以宣泄感情的機會。害羞的女孩子一般不愛表達感情,很容易在內心產生壓抑感。如果假如你能使她的內心得到安慰和寄託,你就會慢慢地成為她的傾訴對象和戀人。

  要學會幽默風趣

  如果每次面對面說話的時候,你都能讓她哈哈大笑,帶給她許多樂趣,其實,女孩子是很享受這一過程的,這樣子她會希望和你在一起,給以女孩子心靈上的陪伴和安全感是很重要的。當然,帶來快樂也是很重要。所以男孩子要變得幽默風趣。

  慢慢進入她的生活

  如果你剛認識一個女孩子,就想很快進入她的生活的話,一般女孩子會覺得你是糾纏不清,反而給人家不好的印象。相反,如果你慢慢讓她知道你的存在,她就會覺得比較實在真實。學會與她聊天,慢慢瞭解她的為人處世,瞭解她的性格、經曆,學會在她心情不好的時候安慰她,需要幫助的時候幫助她。等到她覺得你是可以依靠的人,你大概就成功了。

  提升自己的吸引力

  如果你有嚴重的粉刺,有一雙小眼睛,或者不高,你可以找到一定的方法來提升自己的外表。生理上的缺陷可以通過一些外物來彌補的,你最少要保持乾淨整潔。要有良好的生活習慣,講究衛生,言談舉止要高雅。女性比較希望自己的伴侶有乾淨的容顏,有良好的生活習慣,這樣子你的吸引力就達到了。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

更多新聞